Сказочная ночь

Игорь Поплоухин
Какая сказочная ночь трепещет в небе и воде,
И полный месяц среди туч плывет высОко,
А годы улетают прочь, навстречу утренней звезде,
Чей светлый луч нам светит в небе одиноко.

Сомнений не было, и нет, что это всё не изменить,
Мы лишь песчинки в галактической спирали.
И через сотни тысяч лет всё также будет нам светить
Тот свет от утренней звезды в небесной дали.

17.07.2014