Быть может - да...

Елена Графская 1
А я раскладываю карты
и разглядеть боюсь ответ;
вернёшься ты не раньше марта...
быть может - да, а может - нет.

За шторой звёздные плеяды,
холодноватый лунный свет;
придёшь ко мне - я буду рада...
быть может - да, а может - нет.

Висит рисунок однотонный,
едва заметен силуэт;
но телефон опять "вне зоны"...
быть может - да, а может - нет.

Рассвет умоется дождями,
в блокнот уляжется сонет;
ведь что-то было между нами...
быть может - да, а может - нет.
*
Художник Владимир Оленберг
"Беспроигрышный вариант"
*