Мне без тебя одиноко...

Снежинский
мне без тебя одиноко
и на душе дождливо,
невыносимо больно,
маюсь и молчаливый,
день изо дня слабею,
таю, как снег весною,
жить без тебя не умею,
планов на жизнь не строю,
стал выпивать, тоскую,
и всё круго'м однобоко,
я не хочу другую...,

мне без тебя одиноко…