Осень

Кирилл Лулла
В окошко солнце слепит глаз
Погода Осень наступила
Меня уже в который раз
Своим рассветом разбудила

А я сегодня выходной
И от того такой ленивый
И в своей комнате пустой
От одиночества счастливый

Ах Осень Осень я не знал
О том, что я тебя люблю
Я это лето потерял
И вот с тобой теперь живу...

Ах Осень Осень ты права
Все в этой жизни только время
И по стеклу твоя слеза,
А впереди опять метели...

Я встану музыку включу
Поставлю чайник, сварю кофе
И сигарету закурю
Мечтами окунусь в любовь я

Вопросом : - Я кого люблю?
Меня сегодня если спросят
То я без скромности скажу
Люблю безумно свою Осень

Ах Осень Осень я не знал
О том, что я тебя люблю
Я это лето потерял
И вот с тобой теперь живу...

Ах Осень Осень ты права
Все в этой жизни только время
И по стеклу твоя слеза,
А впереди опять метели...

В окошко солнце слепит глаз
Погода Осень наступила
Меня уже в который раз
Своей любовью разбудила

С тобой проснуться вновь спешу
С тобой мечтать люблю и верить
Ах Осень я тебя люблю
Но впереди нас ждут метели

Ах Осень Осень я не знал
О том, что так тебя люблю
Я это лето потерял
И вот с тобой теперь живу...

Ах Осень Осень ты права
Все в этой жизни только время
Но я с тобою на всегда
Мы переждем с тобой метели...