Cover version на Тютчева

Николай Вересов
Люблю я снег в средине марта,
Когда в порыве ветерка,
Пока не стало очень жарко
На землю смотрят свысока.

Снежинки крУжат над проспектом,
И на обочину в сугроб,
Как будто, чуют мягким местом,
Что в лужу — это сразу в гроб.

Прошла пора морозов, снега…
Когда всем правила Зима.
Идет тепло и солнца нега,
Слов лучше нет: «Весна, весна!!»

(Санкт-Петербург, 23.03.2011)