Генерал

Николай Вересов
Со второго этажа на четвертый
Ты приходишь не живой и не мертвый,
Ты так сильно перебрал в понедельник
Вот такой ты генерал и бездельник.
На погонах у тебя звезд так мало,
Потому что их считать ... (притомился)

(Боровичи, 1999)