Мстинские созвучия 2011

Николай Вересов
Фестивальная поляна
Без тебя была пустой,
А на сцене выступали
Большинство — такой отстой.

Милый голос не услышал,
Долгожданный и живой.
И шашлык совсем не вышел:
Жесткий, пресный был такой.

Ветер к вечеру поднялся,
Стал свинцовым небосвод.
Зря вообще туда подался,
Мало было мне невзгод.

Все могло бы быть иначе,
Если б ты была со мной.
Вот сижу и чуть не плачу:
«Где ж ты Юля, ангел мой?» (((

(Боровичи, 02.05.2011)