Любовь - всего лишь чушь...

Анастасия Хацева
Любовь - всего лишь чушь,
Которой греют уши,
Что травит столько душ.
Надеюсь, будет лучше...

Любовь - всего лишь сон,
Который длится вечно.
Терзает только он,
Пройдет, все скоротечно...

Любовь - всего лишь звук,
Набор, что дивно манит,
Остроконечных букв,
Что сердце колко ранит...