Мы разные

Яна Дзюнковская
Ты любишь кофе, я же - чай,
Ты-целоваться, а я красную помаду.
Ты любишь встречи невзначай,
А мне, простите, этого не надо.

Ты любишь зиму, я - весну,
Ты - холод, я же - песнь капели.
Ты любишь бегать по утру,
А я - качаться ночью на качели.

Мы разные.Как лед и пламя.
Солнце и Луна. Теперь понятно объяснила?
Постой! Теперь прошу: ты обними меня,
Чтоб я тебя еще сильнее полюбила.

28.08.14