Изменил-не любил

Аделия Хаимова
Мы любим часто без оглядки,
Готовы жизнь отдать свою,
А ОН играет с нами в прятки,
Любой готов сказать:-"Люблю".

Не будем сильно убиваться,
Не стоит ОН слезы одной,
Мы будем жизни улыбаться,
И не поссоримся с судьбой.