Совет сыну

Серж Одесский
/Спасибо  сыну младшему за Музу! И ему это произведение посвящается!/

Сын сказал отцу однажды: 
- Переплюнул тебя дважды!

тот однако, отвечает:            
- Слава Богу! Нет печали,
за тебя я только рад,  не нужно* более наград.

Есть и дом жена и дети, нужно ль что ещё на свете?
Только древо посади, ну и Мир свой сбереги!

Потому что все от Бога, славная тебе  дорога,
помогай другим  работой (не деньгами и заботой),
думай чисто,  делай крепко, превосходно и заветно.

И не плюй в чужой колодец, палец  спинам – не указ,
посылать всех надо с МИРОМ – вот совет Мой и Наказ!

29.08.2014
Одесса