Клокочет гулко тишина...

Юлия Йож
Клокочет гулко тишина
В продрогших недрах телефона.
И бьются о стекло слова...
Остывшей гильзой от патрона
К ногам случайные минуты...
Два взгляда. Ровно три часа
И мир в тисках душевной смуты.
Два взгляда. Неба полоса
Стирает с карты расстоянье.
И нет границ! Но вновь земля...
И безгранично ожиданье...
Клокочет гулко тишина
В продрогших недрах телефона..
И бьются о стекло слова...
И все до боли так знакомо....