Весёлый разрушитель

Максим Крутиков
Пришла пора бояться:
На тверди, на орбите ль
Мелькает в грозном танце
Весёлый разрушитель.

Трястись от страха смерти,
От гула громких песен
Кругами по планете...
А разрушитель весел.

Берёт холодный череп,
Подкидывает шуйцей.
(Сильней народ волнуется.)
И наливает в череп
Спирт с кровью пополам.
Кому какой агдам.
(Все люди по углам.)

Теперь бояться стоит:
На тверди, на орбите ль
Рычит, танцует, воет
Весёлый разрушитель.