умереть молодым

Иверн
я хочу умереть молодым,
тихо, спокойно, в постели.
я хочу умереть во сне,
а не от внутренних кровотечений.

мне хотелось бы умереть сразу,
а не захлебываясь кровью под домом.
и не хотелось бы лежать в подворотне
с головой, пробитою ломом.

и не хотелось бы мне умереть,
перерезав себе вены в ванной.
лежать там, чувствовать боль...
я считаю этот способ странным.

я давно бы на люстре повис.
или вышел давно бы в окно.
только страхи куда же я дену?
умереть мне сил не дано.