Больше, чем поэт

Сказочник-Робинзон
"Поэт в России - больше, чем поэт.
В ней суждено поэтами рождаться..."
             (Е.А.Евтушенко)


Поэт в России - больше, чем поэт.
Любовь к родной земле сильней, чем атом:
Он от восторга розовый рассвет
Способен описать отборным матом!