Дом

Ярослава Перевозникова
Паутина домыслов и сплетен
За спиной холодная висит.
Дом улыбок бесконечно светел,
Трепетно хранит тепло весны.

Оглушает буря оскорблений,
Порождая возмущений бунт.
Запылают мудрости поленья -
Для друзей гостеприимный пункт.

Извержением вулкана злоба
Беспощадно накрывает дом.
Благоденствием наполнить чтобы,
Про любовь рассказывайте в нём.

2014 г.