Вместе с ними приходит Муза моя

Наталья Стрельчук
Люблю вечера тихие.
Когда в окно ветер не просится,
А без стука врывается.

Листья белые со стола сбрасывая,
Локоны светлые путает,
Шепчет.

И слова в стихи вплетаются.
Слова хрустальные,
музыка...

Переливы нежные, светлые...

Я люблю вечера печальные.
Вместе с ними приходит Муза моя.