Донкихотова страна

Тина Шотт-Небарто
Не предаст и не насупится,
Перетерпит беды все,
Расступись пошире, улица,
Вот страна во всей красе!

Много бита, да не сломлена,
Духом святости полна,
Кинет тонущим соломину,
Если грозная волна.

Не причёсана, открытая,
На семи ветрах – вольна!
Машет мельничными крыльями
Сердобольная страна.



28.08.14



* Гордилась, горжусь и буду гордиться, что я – россиянка.