Жильё у моря...

Ананас
Жульё у мора!!!-надписи висят,
как будто в туалет хотят стесняясь,
когда машинно ветру поклоняясь,
Сдаваясь!!!Видеть моря не хотят?
Где их пасут отарою ягнят...
В овраге жизни старой и глубокой
и без врагов печали волоокой?
Раздаривая выводком котят....
А город,что посуточно сдаётся ,
выбрасывая стойкобелый флаг,
на пляже редок и бульварно наг,
когда опять фонарит как придётся...
дорожке лунной смеха-не помеха!!!!
Живое море- всё наоборот
вновь расставание сначала,
потом бы чувство раскачало,
туманя голосом как год
назад,где время только что рождаясь,
на звуки наши откликаясь!
Нас подгоняло бы -ВПЕРЁД!!!

И танец отклика-дождя
ему ведь в плен тебя не взять!!!
В тепло прочесть,В стихе зажать-
твоей улыбке подражать,
когда дрожишь не понарошку!!!!
Съедим квасклассную окрошку!!!!