Про коньяк

Пантерка-Кошка Чёрная
Забавная жидкость в бокале -
Цвет бархатный
Бархатный вкус.
Но вкус нам здесь нужен едва ли
Возьму я бокал
И напьюсь...
Напьюсь ароматами лета
И память опять унесет
Цепочкой: вопросы -ответы,
Ступенькой: прыжок и полет...
Янтарная жидкость в бокале
Движением пальца поет,
Загадочной искоркой манит...
Кто выпьет ее, тот поймет:-)