Из общения 23. 08. 2014г

Валера Овчинников
Первый раз за долгое время
Моего одиночества без Женщины,
Я услышал доброе слово
И тепло настоящего Человека.

Даже если это общение
Не взойдёт чувством Любви,
Всё равно я запомню знакомую
Не похожую на всех остальных.

А сейчас соблазнительно думаю
Улыбнувшись невинно о Нас,
И мечтаю, надеясь на лучшее
В непроглядно изменчивом мире.

23.08.2014 01:01