Из общения 24-27. 08. 2014г

Валера Овчинников
Она красива и желанна
Душевной юной простотой,
Она свободна и упряма
Средь массы тысячи поклонников,
Она, возможно не услышит
Моих молчащих просьб,
Но, верю, верю, не обидит
И не сожжёт письмо. :-*

24.08.2014 20:30

                . . .
Надоело прятаться,
Убегать от женщин,
Словно трус Обиженный
Избегаю секса.
Сложно вспомнить радости
Близкого общения,
Сам в себе запутался,
завязался в узел.
Гордость одинокая
Не даёт покоя,
Знаю только, Лучшая,
Тоже одинока. )

27.08.2014 19:35