Прогулка по Москве

Эрика Ром
Давай мы вечером пройдемся по Тверской
Да и с бульваром вместе спустимся под ручку,
Свернем в Калашный переулок к мостовой,
Разгоним смехом на Никитской злые тучи.
А нашу тайну знаем только ты и я,
Ну, может, Чехов в Камергерском что-то слышал,
Шептались с Буниным - давнишние друзья,
Когда закат нещадно полз к Петровским крышам.

Припев: 2 раза
Бульвары, улицы,
Проезды, площади
Да Земляной, Сущевский и Каретный вал.
Москва-разлучница,
Влюбленных пощади!
Как он в Москве меня никто не целовал.

Мы прогуляемся вдвоем в Нескучный сад
И в нем с магистрами столкнемся в перерыве,
Навстречу вылетит хрустальная сова
Под музыкального оркестра переливы.
До Воробьевых гор сегодня не дойдем
Без нас пусть байкеры летят по горизонту.
А ночь ехидно умывается дождем
И разливает по земле знакомый контур.

Припев: 2 раза

Огнями встретит нас Садовое кольцо
И Крымский мост вновь переправит через реку,
А Парк Культуры, что столицы стал лицом
Нас пригласит на авто-пати дискотеку.
Потом пойдем по сонной набережной вверх,
Съедим по булке мы в Молочном переулке.
Вдруг на Остоженке фонарный свет померк
И на Волхонке снова встретимся мы с утром.

Припев: 2 раза