Про печаль

Ушакова Лариса
Ты пошто, печаль-тоска, ко мне причалила,
Извела мне душу всю, измочалила?
Оттолкну-ка я тебя к другому берегу,
Уплывай, ищи-свищи свою Америку.

Станет небо надо мной яснее-ясного,
Расцветут в душе садочки прекрасные.
Буду песни распевать, какие нравятся,
Пусть Америка другая печалится.