Я тобою живу, Цветок мой

Волков Константин
Гляжу на тебя восторгом,
И счастье души не уйму я!
А взглядом любви зорком
Вижу радость, кою дарю я

Звучащей в душе песней,
Той, что для нас я слагаю
О пьянящем Цветке чудесном,
Лепестки чьи в стихах воспеваю!..

    О Цветок мой, пьянящий росами,
    Утопивший меня в нектарах!..
    Не сравню его даже с розами!
    Я живу им, в любви пожарах!