***

Матвеев Сережа
Эти сорванные нервы обжигают меня
Чувство одиночества в себе не таят
Эти сорванные связки режут горло как лед
Сомневаюсь, что меня кто-то вообще поймет

И я падаю, падаю, и не вернуться назад
Сбиваю лестницы в небо, чтобы не опоздать
Принять свое бремя и как в пьесе по тексту
Без страховки развернувшись ринуться в бездну

Я не хочу видеть спины, не хочу видеть лица
Вижу маски на людях, и от них мне не скрыться
Ненависти нет, есть только боль, я ухожу домой
Один, без слов, без музыки, я не хочу покой

Но мне придется терпеть, ведь невозможно бороться
Есть иглы не трогать, они не будут колоться
Но речь сбивается и наступит тишина
А микрофон не примет голос больше никогда