Дождь стеною...

Вера Баранова 2
Дождь стеною припустил,
Сизой полосою,
Землю влагой угостил
Досыта, с лихвою.
Лист дрожал, снося удар
Прямоструйный, хлёсткий,
Август на прощанье в дар
Бросил света блёстки…


29.08.14г.