Сны вылиняли, как бельё...

Ирина Журавка Белоусова
                «…сегодня невидимый, ты
                Оживаешь в строке окрылённой!
                И твои проступают черты.
                И тебя узнаю удивлённо...»
                Маргарита Назарук
                «Возвращение в сентябрь».               
                http://www.stihi.ru/2013/04/17/967


Сны вылиняли, как бельё
В объятьях солнечного жара…
И поросли  мечты быльём,
Став сказками  Земного Шара…

А чувства выткались в стихи,
Где тонкой нитью вьются звуки…
Стежки  болезненно  тихи –
Испуганы  иглой разлуки…

Но за туманностью  слогов
Так явственно: знакомый профиль…
И поступь  беглая шагов…
И даже…даже запах кофе…

Так удивительно… ты – мой!
Ты – здесь… оборван  след  разлуки…
Но расплываются слезой
Слова… видения…  и  звуки…