Слова Пусты...

Свобода Страсти
Слова пусты - в них нет уж смысла,
Контекст прочтен был между строк.
Обманчив тон того, кто в жизни
Не был так речью обделен.
Не важен, кто не ценит время,
Не видит ценности в душе.
Проносит жизнью свое бремя
И одиночество в судьбе.
Не видит  глубины открытий,
Поверхностно проходит вдоль,
Без искренности и событий.
Утрачен вес общений... вновь.

29.08.14