Заблудилась рыбка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Заблудилась рыбка не в своей среде,
Ей всегда хотелось быть в речной воде,
Но судьба проказница - ей не угодить..
Разрешила девушке ей себя купить!..

Девушка пригожая рыбку забрала,
И свои желания просить начала...
От её желаний понесло волной,
Что-то стало с рыбкиной бедной головой!

Не хотелось больше ей собою быть,
И решила девушку в себя превратить,
Чтобы поменяться с девушкой местами:
- Пусть свои желания исполняют сами!..