Ведь я же любила

Мария Куткар
Новая жизнь с понедельника,
Кажется, не задалась -
Метаюсь опять между стенами,
Пытаясь унять к тебе страсть.

И мне даже, знаешь, не важно
С кем делишь ты утро свое.
Ты был дорогим, самым важным.
Теперь стал таким для нее…

А я не простила предательства -
Любовь ты мою растоптал.
Какие нужны обстоятельства,
Предать чтоб того, кем дышал?

И вроде бы я понимаю -
Ты мне уже больше, чем враг.
Меня не любил - это знаю,
Но как мне забыть тебя? Как?

Ведь я же любила! Любила!
И это не просто слова.
Меня расставанье убило,
Хотя всем казалось – жива.