Осенняя душа

Анеля Мей
Не плачь, не плачь душа,
Ведь ты вино искристое.
Ты у меня теперь  одна,
Болеешь - хворью истины.

Ты роза нежная, осенняя,
Что распустила белые мечты.
У неба капельку прощения,
Цветами просишь за шипы…