День рождения

Лисаковский Юрий
Запах. Осень.
Головная боль.
26.08.
На ранах соль...бемоль.

Дождь в миноре.
Трезвучие грозы.
Боги в ссоре.
Бьют молнии-тузы.

Руки сжаты
От холода в кулак.
Листья-акробаты
Их гонят бедолаг.

Острый ветер
Разрежет тишину.
Фары светят
Сквозь улиц глубину.

Колёса. Лужи.
Капли на стекле.
Кому ты нужен
На вымокшей земле?