Друг

Нат Алия Рассветы-Закаты
Хорошо когда есть друг -
С ним и вовсе не в досуг,
С ним не скучно никогда,
Даже горе - не беда..

С другом мир совсем другой,
Он становится родной..
В нем как будто бы для нас
Все устроено сейчас...

С ним придумываем день,
И трудится с ним не лень,
Он собою вдохновит,
Даже если он молчит..

Даже если он не рядом,
Он  придет, когда мне надо..
Не обидит никогда -
С ним, как не разлей-вода!