Горе рисует чёрными красками

Таня Черненко
Горе рисует мир чёрными красками,
Сажей измазав слезинки и кровь.
Свежие раны прикрыты повязками,
В воздухе ужас летает без слов.

Время-палач спекулирует жизнями,
С каждой минутою - новая дань...
Боль возвращается с новыми мыслями,
Кровью и потом пропитана ткань.

Лживые слухи, абсурдное мнение
Правят Россией, страной дураков.
Путин - убийца, сценарист преступлений,
Дом Украины разрушить готов.

Жёлто-небесной тропинкою сделаны
Несколько ярдов до мира в любви.
И пляшут на нервах русские демоны,
Где Украины пылают огни.

Каждый украинский воин - бессмертие,
Нашей Отчизны есть доблестный сын!
Храбрые сердцем герои столетия -
Родины дух, патриот, гражданин!