Бобиной от скотча, не стоит пренебрегать...

Светлана Боголюбова
Бобиной от скотча, не стоит пренебрегать,
С неё ты можешь такой шедевр создать.
Красота! И ничего не пропадает,
Ещё и близким радость доставляет!
Ведь такой подарок, всем понравится,
Давай, трудись, моя красавица.