Посвящение Л. I

Эвдемония Мориарти
Сначала я думала, ты
Обычен и не впечатляющ.
Но Эрос-младенец карающ,
И я ранена я от стрелы.

Не знаю, люблю ли тебя.
Увы, Книга судеб закрыта,
И жизнь наша тайной укрыта,
Страдать заставляя сердца.

Она хочет быть лишь с тобой,
Жемчужиной белой средь пепла.
Решимость её вдруг окрепла,
Питаясь твоей добротой.

Мы обе нуждаемся в свете,
Тобой излучаемом на нас.
Скачи, златокрылый Пегас!
Суровые мойры, ответьте!