Предчувствие любви

Владимир Шишкин 2
На тонких струнах тёплого дождя
Свою мелодию играет лето.
Она мотивом солнечного света
Звучит во мне сильней день ото дня.

Мелодию продолжит  ветерок,
И в шелесте поющих в парке листьев
Услышу  я, как от меня ты близко,
Один лишь шаг - и я  не одинок!

Припев:

Предчувствие любви,  как   настроение!
Предчувствие любви, как избавление
От долгих дней тоски, от одиночества.
Предчувствие любви – судьбы пророчество!


Плывущие по небу облака
Твоё на небосводе пишут имя.
Твой силуэт на линии прилива
Рисует набежавшая волна.

Душа светла присутствием  твоим,
И в ожидании замирает сердце,
Когда под звуки вечного оркестра
Вновь зазвучит мелодия любви!


Припев 2 раза:

Предчувствие любви,  как   настроение!
Предчувствие любви, как избавление
От долгих дней тоски, от одиночества.
Предчувствие любви – судьбы пророчество.