Посвящение Л. III

Эвдемония Мориарти
Я не хочу, чтобы ты всё узнал.
Я не хочу раскрываться тебе.
Я потеряюсь в десятках зеркал.
Я протяну между нами хребет.

Ты - это тот, кто мне обхитрил.
Ты почему-то остался со мной.
Ты мою душу с собой примирил,
Ну а потом я вдруг стала одной.

Мы вряд ли будем с тобою вдвоём.
Мы до сих пор остаёмся одни.
"Мы" существуем лишь в сердце моём:
"Мы", а по сути всего лишь "они".