Обновление

Эвдемония Мориарти
Дрожащий свет от тёплых испарений
И грязный снег, лежащий на дорогах.
Весна избавила от лишних убеждений,
Раскрыла правду о чужих пороках.

Начало марта - это слишком долго
Для избавленья от зависимости, чувства.
Я насладиться им не пробовала толком,
И вдруг внутри всё оказалось пусто.

Четвёртый месяц счастья и тревоги,
Но кажется, что я всю жизнь пытаюсь
Сквозь месиво найти себе дорогу
К тому, что люди раем называют.

А впрочем, ладно, это всё от скуки.
Потребность в чувстве - это не проблема.
Без солнца я испытываю муки,
А без тебя - лишь в памяти пробелы.