Здравствуй! Ра...

Сергей Савченко 3
Здравствуй! Ра, как же я тебя чаю...
Ты же знаешь, как тёмной порою порой
Я так по тебе и теплу твоему скучаю...
И по той, с кем гуляли под ручку с тобой.

Посмотри свысока! Ты же так всемогуще...
Вдруг увидишь, где моя затерялась судьба.
Я бы в тень превратился - мне это присуще,
Или просто в эфир... быть подле в виде раба.

Всё молчишь: так тебе завещала природа.
Эх, судьбинушка, ты мне тогда  подмигни.
Посмотри! Как по осени мило, и чудна - погода,
А пошли погуляем! Пока мы с тобою... одни.
29.08.14г.

Редакция: Натали Бриславская
фото автора