Посвящение К

Эвдемония Мориарти
Зачем я только встретила тебя?
Ведь знала, что получится, ведь знала!
Я рассмеялась в небосводы зала,
И револьвер приподняла к виску шутя.

Зачем я только встретила тебя?
Богами предначертано мне было
Найти того, которого всю жизнь любила,
Но тут зачем-то я взглянула на тебя.

Ты оказался для меня всем тем,
Что я не видела и не хотела видеть.
Ты - мой порок, мой сладостный губитель,
Моя главнейшая из всех дилемм.

И вот пришла пора прощаться.
Нам вместе быть не суждено никак.
Твоя любовь найдёт тебя и так,
А мне навек придётся затеряться.

Прощай же тот, кто знал,
Как много он со мною потерял!