Все троллейбусы едут в парк

Елена Трускова
Все троллейбусы едут в парк.
А мне казалось, еще не вечер
Изо рта уже валит пар.
Обещали, что лето вечно.

А меж тем к нам пришла зима.
Все накрыла упругим снегом.
Я так ждал, чтобы ты сама
Мне приснилась, когда уеду.

Все троллейбусы едут в парк.
А мне казалось, еще не вечер.
Мне мечталось, что будет так:
Море, праздник, факиры, свечи.

В черном небе расцветят путь
Ледяные и Пламень-звЁзды
Никогда меня не забудь…
Я серьезно. Теперь серьезно.

Все троллейбусы едут в парк
А мне казалось, еще не вечер
Я еще тебе не сказал,
Что хочу быть с тобой обвенчан.

Я еще не сказал и вот
Опасаюсь, что не успею.
Чертов парк.  До тебя еще
Минут двадцать. Пешком. Быстрее!