Безответное

Эвдемония Мориарти
Дайте мне водки, чтобы напиться,
Дайте ружьё, чтоб могла застрелиться!
Хуже, чем выть от тоски по любви,
И не придумаем грешники мы.

Хрупкие пальцы, бледная кожа,
Постная, гадская, смазливая рожа...
Вот же на что ты меня променял!
При мысли об этом слюну ты ронял?

К чёрту пошлю я тупицу такого!
Но почему же мне очень хреново?
Ведь не люблю я больше его,
Или же душу опять проняло?