Посвящение О

Эвдемония Мориарти
Мы познакомились с тобой недавно
И любим мы с тобою одного.
Всё это кажется таким забавным,
Как падающий в пропасть паровоз.
Что делать с этим? Я не знаю.
Пока нам жить осталось продолжать.
Наверное, когда-нибудь познаю,
Как паровоз, летящий в пропасть, удержать.
При мысли страшной руки холодеют,
И пот горячий падает с лица.
Я думаю об этом всю неделю,
Гадая о секундах до конца.
Ну а в конце нам всё и прояснится,
И чьё-то сердце треснет пополам.
В груди лишь опасение теснится,
Что ты падешь, не выдержав напалм.