Посвящение Л. VI

Эвдемония Мориарти
Ну вот и всё. Давай прощаться, что ли?
До встречи, может, или навсегда.
В душе моей бушующее море,
И видно это только по глазам.

Я многого хочу, но точно не признаюсь.
Всё отрицать - вот ждет меня судьба.
Я быть с тобою искренне пытаюсь,
Пока не поглотит меня толпа.

До встречи, знаешь, мы ещё вернёмся
И снова повторим недавний путь.
Не знаю, как всё снова обернётся,
Но надо эту цепь мне всё-таки замкнуть.

А дальше будь что будет. Я не знаю.
Давно махнула на сюжет рукой.
В конце концов, и я как воск истаю.
Вся жизнь пойдёт своею чередой.