Простых впечатлений сеть

Белый Кролек
Из мухи делать слона,
Заплакать от доброй песни,
Следить, как танцует волна -
Намного ведь интересней!
Смотреть на небесный свод,
Вдыхать ароматный дым,
Как птица слушать поёт -
Мне кажется всё родным.
Гулять, на закат идя,
Любить всё вокруг и петь -
Прекрасно... Весны дитя.
Простых впечатлений сеть.
Иметь пять советов на путь,
Друзей, чьи сердца чисты;
Улыбку и мира суть -
Да будешь счастливым ты.
Куда и зачем идёт
Гряда из миров и лет...
Не знаю. Но я в полёт
Пускаюсь, хоть крыльев нет.