Счастье есть

Ольга Выставкина
Сегодняшнее лето
     будет  к р ы м с к и м.
В руках держу
     билет на самолёт.
Доставит в Симферополь
     лайнер быстро:
Два с четвертью, –
     комфортный перелёт,
И вот уж под крылом
     НАШ полуостров!
Навстречу – гладь морская...
     горы... лес...
И счастья ощущение
     столь остро,
Что снова веришь в сказку,
     ждёшь чудес.

10.08.2014