Любовь - прозрение

Сергей Староверов
Любовь, родная,  это  притяжение  души
Это,  как истины  этап  и  как прозрение
Ждать  от  нее  стабильность   не  спеши
Она в  другом  пространстве, измерении

Любовь не пробуют на ощупь  и на вкус
Она не знает «да» и  «нет»,  она  слепая
Не рок она, не жребий и  не тяжкий груз
Она  дается  сверху  и  навечно,  дорогая

Не  обмануть  любовь,  не  рассчитать ее
С  кем  выгодней  прожить, она не знает
Ей наплевать  на  благо,  кров, на бытие
Она сердца  и  души  сводит,  наполняет

Нектаром   заливая,  эликсиром   счастья
До края и  за край,  границы не преграда
Быть рядом,  не  смотря  на все ненастья
Понять,  простить,  когда   это  так  надо