404. Курортный роман-с

Михаил Битёв
На фото - просто пляжная зарисовка. Ну а дальше я немного пофантазировал...

http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/

- Мадам, потанцуем? - мол,
И смотрит так искоса.
А я - по лицу его,
Пакетом с сосисками.

Он долго умасливал.
Просился отужинать.
Потом слово зА слово -
И стал моим суженым...

- А я влюблена была
У моря, у синего.
Над нами плыла луна...
И речи красивые...

Как роза, была свежа
В любовном экстазе я...
Он, правда, потом сбежал.
По-моему, в азию.

- Так мой-то слинял ото ж:
Дела авантюрные.
Но всё же - как был хорош...
Ох, бабы, и дуры мы...

...Простят подлецу его
Лобзанья и тисканья
Мадам Грицацуева
И Зося Синицкая...